Главная » Все публикации » Рассказы

Демоны ночи (чуть-чуть эротики)

Демоны ночи (чуть-чуть эротики)

Диск солнца уплыл за горизонт, и на небосводе вспыхнула Луна.

Она терпеливо ждала своего времени, мелькая среди облаков невзрачным светлым пятном, но с уходом дневного светила набрала силу. Свет ее становился все гуще и ярче.

Ее энергия пробудила к жизни духов любви и страстных желаний.

Вот они неспешно выплывают из дневного небытия и начинают свой хоровод вокруг двух влюбленных.

Счастливая парочка сидит рядом друг с другом. Он осторожно прикоснулся к ее щеке своими губами. В предчувствии чего-то большего это прикосновение отозвалось в ней легкой истомой, и она медленно повернула голову, чтобы своими губами почувствовать его губы.

А духи продолжали свой хоровод, подбираясь все ближе и ближе.

Его прикосновения и нежные слова будили в ней сладостное предвкушение чего-то светлого и незабываемого.

— Милый мой котенок, ты мой самый любимый, самый нежный и ласковый!

Слова проникали в душу и наполняли приятной тяжестью низ живота.

Продолжая негромко говорить, он ласкал ее тело большими и сильными руками.

Аккуратно, пуговица за пуговицей, он начал расстегивать блузку. Ей захотелось еще крепче прижаться к нему, но он слегка отстранился и помог ей снять джинсы.

Оставшись в нижнем белье, она ощутила беспомощность и незащищенность. На мгновение ей стало неуютно, но в тот же миг мысль о предстоящем вызвала в ней прилив желаний. Девушка расстегнула ремень на брюках любимого и резко стащила их вниз. Оставалось последнее. С этой задачей она легко справилась и впервые увидела то, что сразу же вызвало влечение и страсть. Она жадно рассматривала предмет вожделения, чувствуя непреодолимое желание прикоснуться к нему губами, ощутить упругость плоти. Она закрыла глаза, слегка приоткрыла рот и наклонилась вперед…

Демоны ночи захохотали и обступили влюбленных.

У нее закружилась голова. По позвоночнику пробежал электрический ток. Искра желания превратилась в один большой костер, испепеляющий и огромный. Когда же это буря достигла самого последнего позвонка, девушка громко застонала.

Теперь она хотела только одного. Но он мягко отстранил ее, помог подняться и поцеловал. Она ощутила, как сзади расходятся застежки и ее грудь получает долгожданную свободу. Наконец-то теперь она сможет всем телом прижаться к драгоценному телу мужчины, которого так обожает. Не раскрывая объятий, они упали на кровать.

Она ощущала его тело каждой клеточкой свой кожи. Ее грудь стонала от прикосновений и поцелуев.

Ночные духи скользили между ними и туманили разум.

Ее объятия становились все крепче, он же, наоборот, лишь слегка прикасался к ней, щекоча тело ласковыми пальцами и нежно проводя губами по заветным местам. В танце влюбленных оставался последний завершающий аккорд, сладость и предвкушение которого не могли сравниться ни с чем.

С каким-то маниакальным упоением они оттягивали этот момент, заставляя разрываться от желаний тела и души.

Он продолжал гладить ее живот, опуская руку все ниже и ниже. Она уже не могла сдерживаться и попыталась сдвинуть ее туда, где ей больше всего хотелось ее ощутить. Но он был неумолим. Когда же его пальцы достигли конечного пункта, она громко вскрикнула, изогнулась всем телом, тяжело вздохнула и на выдохе прошептала:

— Еще! Еще!

Посланники Луны уже начали свой шабаш внутри их тел. Демоны пировали, как пируют хищники над своей жертвой. Они терзали и глумились над нею. Они заставляли тела извиваться и содрогаться.

Уже несколько раз ее тело ощущало его разгоряченный и сильный орган. Эти прикосновения сводили ее с ума. Она устала ждать.

Ее страсть была на пике, когда в нее резко и свободно вошло то, что обожгло своим пылом и заполнило до отказа.

Она схватила его ягодицы и сильно нажала на них. Она жаждала бесконечного счастья от этого упоительного чувства и сжала все мышцы, чтобы не выпустить его из себя. Но он лишь слегка качнулся назад, потом повторил толчок, и еще, и еще…

Мир перестал для нее существовать.

Демоны страсти устроили бешеный ритуальный танец, благодаря богов за добытую пищу. Вселенная сузилась до одного маленького островка любви, который стонал и дрожал под напором неведомых сил.

Крепко обхватив его ногами, она напряглась всем телом. Она знала, что приближается то, ради чего влюбленные всего мира отдадут все свои сокровища.

Стараясь приблизить это мгновение, она начала ритмичными движениями помогать своему возлюбленному. И он уже был на грани между настоящим и будущим. Его толчки с каждым разом становились все резче. В конце каждого из них он замирал на несколько мгновений, продолжая проникать все глубже и глубже, а потом все повторялось сначала.

Бешеная пляска посланников Луны переместилась на пылающий кусочек суши в безбрежном океане любви. Они уже не плясали, а топали, исступленно и неистово. Каждое их движение отдавалось глухими сладостными ударами.

Не было сил ни стонать, ни тяжело дышать. Слышались только ее нервные вскрикивания и его хриплое сопение.

Внезапно он замер. Она чуть не сошла с ума.

Неожиданно внутри нее разлилась горячая жидкость. В ту же секунду она ощутила неописуемый экстаз.

Упоительные судороги накатывали волнами, как накатывает шторм на прибрежный песок, как порывы ветра склоняют к земле деревья.

Она громко застонала, потом напряглась, потом опять расслабилась, не понимая, куда плывет и как долго это продлится. Сжав кулаки и задыхаясь от восторга, счастливейшая из женщин зажмурила глаза и вытянулась в струну.

Казалось, она может подняться высоко в небо и там еще раз испытать блаженство.

Плутовка Луна иронично заглянула в окно, загадочно улыбнулась и приказала своим посланникам:

— На сегодня достаточно. Вы им больше не нужны, так что перебирайтесь на другое место, вас там уже ждут.

…А он еще долго целовал ее тело, лицо и грудь, говорил милые и добрые слова...




Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Хостинг от uCoz