Главная » Все публикации » Рассказы

Как я попал в параллельный мир

Как я попал в параллельный мир

Несколько месяцев назад, со мной приключилась история, которую нормальный человек объяснить просто не в силах.
Но давайте все по порядку.

В тот день, я пошел собирать грибы и набрел на старый дом.
Он был неказист и с виду заброшен.
Первое, что бросилось в глаза, это окна, которые были всего лишь муляжом, а входная дверь не открывалась, будто была заперта изнутри.Я прислонился к стене, и шутя, произнес сказочное заклинание:
- Ахалай Махалай, дверь скорее открывай!

Дом вдруг как-то надрывно ухнул (похоже усмехнулся), и внутри его, что-то заскрипело, как будто кто-то, прошел по половицам.
С противоположной стороны раздался негромкий стук, где я и увидел проем в бревенчатой кладки.

Внутри было сыро, заброшенно и пахло плесенью.
Не удивительно – дома любят энергетику хозяев, а в их отсутствие, им становится - одиноко, и они угасают.

Я продвигался практически на ощупь. Пока не уткнулся во что-то похожее на стекло.
Тут, я вспомнил о смартфоне и включил на нем фонарик. Помещение озарилось мертвенно бледным светом светодиода, а за стеклом появилась странная картина.

Плотный, как молоко туман. Он слегка колебался и в этом его движении, вдруг возникли очертания существа в белом балдахоне. Казалось, оно внимательно рассматривает меня. Через несколько секунд, существо вдруг поманило меня, приглашая пойти с ним

Я протянул руку и понял, что это не стекло, а проход куда-то дальше.
Существо пропало, дом опять ухнул, и немного зашатался. Из туманного проема вдруг повеяло спертым воздухом, и в тумане, где-то далеко внутри, моргнул свет фонарика.

Дом, будто приглашал меня войти внутрь.
Вот не скажу, что я фанат приключений и неизвестности, тем более туманной, но в спину мне подул упругий ветерок, как бы подталкивая внутрь. Что-то, в который раз скрипнуло, потом раздался звон, как от разбитой тарелки ….

И я шагнул вперед.
Дальше было то, о чем я сразу же пожалел. Ведь говорят же - не суйся в воду, не зная броду. Но человек, существо любознательное до оголтелого любопытства.
Только он может, услышав странный звук в темном погребе, сунуться туда с идиотским вопросом - Кто здесь?
А ты чего хотел услышать, если гости не приходили, и ты в доме один?

Это был не туман, а какое-то желе, в котором можно было двигаться и при этом, оно обволакивало тебя со всех сторон. Было похоже, что ты попал внутрь каких-то надувных стенок. Они вроде тебя и не задерживали, но при этом, плотно облегали со всех сторон.
Я сделал пару шагов вперед. Стало абсолютно темно. Стены обступили меня и как я не пытался, выбраться обратно уже не мог.

Ловушка. Изощренная ловушка, в которой я умру и никто меня не найдет.

Запаниковав от полной темноты, я начал отчаянно нажимать и бить по стенам. Я царапал их, но все было тщетно. Так, надо успокоится и подумать.

Во-первых, у меня была свобода действий, значит я попал в помещение, хоть и маленькое, но я не скован в действиях

Во-вторых, у меня есть смартфон. Как я про него забыл? Свет спасительного фонарика несколько успокоил меня

Первый раз я попадал в туман, который был материален и его можно ощутить прикосновением руки. Я посветил фонариком вперед, влево, потом вправо и вдруг, где-то вдалеке, появилось то самое существо в белых одеяниях. Тут же, я почувствовал, что могу идти в его сторону. После 5-6 шагов, привидение пропало.
Я опять поводил фонариком, и оно появилось в другом месте. Все повторилось. Пара шагов и снова поиски Сталкера, как я его мысленно прозвал.
Так, шаг за шагом, я продвигался вперед пока не очутился в небольшой комнате с зеркальными стенами.

Это было удивительно.

Зеркальные стены, потолок, пол – но нигде в них не было видно моего отражения и только пятно света, как солнечный зайчик, где-то посередине комнаты.
Из очередного приступа любопытства я подошел к пятну, и оно появилось на моей груди. Тело начало светится изнутри, и меня сковал первобытный страх. Я понимал, что это начало чего-то, а вот чего именно, я не понимал.

Мы слишком привязаны к реалиям нашей земной жизни и от этого, все непонятные изменения в теле и сознании, переходят в страх потерять привычные устои.

Рядом со мной начало расти то самое белое существо.
«Моя душа» - подумал я с ужасом.
Облачко продолжало расти и от него пошло умиротворение, как будто мне ввели лошадиную дозу успокоительного. Не в голове, а что удивительно и непривычно, во всем моем теле, раздался голос.
- Для волнений нет причин. Ты находишься в фокусе зеркал, которые изгибают пространство и время. Сейчас, ты вместе со мной, перенесешься в параллельный мир.
Спокойный голос, придал мне силы пресечь волнение и я, расслабившись, стал ждать перемен.
Дальше началось что-то невозможное. Моё тело все больше и больше наливалось светом и через несколько мгновений, оно пропало вообще. Я терял свое физическое состояние и превращался в нечто туманно бесформенное.

Удивительное и непередаваемое состояние, когда ты - это просто разум, а не руки ноги и голова. Состояние абсолютной невесомости и свободы, как ментальной, так и физической.

Наши тела часто доставляют нам массу хлопот и лишних эмоций. Эти биохимические машины мало того, что живут своей самостоятельной жизнью, так они еще заставляют нас психовать от боли, мучиться от голода и вообще, усложняют жизнь.
Сейчас же, не было ни боли, ни страха. Просто, какая-то другая реальность. Ну как во сне, когда тебе снится что-то непостижимое, а ты воспринимаешь это как само собой разумеющееся.

- Ну как, нравится? - спросил Сталкер
- Что, нравится? - не понял я
- Ну то, что с тобой происходит?
- Пока не понял. Скорее да, чем нет. Только для чего это всё?
- Ты сейчас попадешь в один из параллельных миров, который создан конкретно человечеством и который существует благодаря ему.
- Чудеса какие-то. Как я могу создать параллельный мир?
- Мыслями. Только мыслями. Они и есть твое сознание. Тело тебе нужно совсем для другого и после, ты наверняка поймешь для чего.

- А, ну да, как же я забыл, мысли же материальны, и я даже могу мысленно материализовать себе любовницу – съехидничал я
- Можешь, но это приведет к плохим последствиям. Впрочем, сейчас, ты точно ничего не поймешь – бесстрастно ответило облачко.

- Слушай, а ты-то, кто такой? - поинтересовался я.
- Проводник. Привидение. Друг - называй меня, как угодно.
- Началось… может я сплю или может...
- Нет, не может … ты еще не понял, что твое тело осталось там, а ты сейчас выходишь в мир духов и информации.

На самом деле, я все уже это и так понял, просто я никогда не думал, что можно вот так просто и без затей, расстаться со своим телом.

- Я умер? Моё тело закопают или сожгут?
- Нет конечно. Твое тело осталось в зеркальной комнате и ему ничего не грозит. Ты же отправляешься в путешествие, в мир, после которого наверняка многое поймешь и точно станешь совершенно по-другому относиться к людям и своим знакомым.

Мы с облачком полетели через какой-то туннель.

- Я бы мог тебя сразу вывести в другой мир, он тут рядом, но туннель нужен, чтобы у тебя было время адаптироваться. А пока мы летим, я, как смогу, подготовлю тебя к тому, что может стать для тебя шоком - прозвучал голос облачка внутри меня.

- Как ты знаешь, воздух, вода и земля - это не все, что есть в этом мире. Тело же тебе дано, чтобы сильно ограничить твоё восприятие и дать развиться совсем другим чувствам. Тело, по определению не видит и не знает всей окружающей его информации, а поэтому, ты даже не представляешь её истинный смысл. Зачастую, мы доверяем только своим глазам, слышим или видим только то, что нам позволено видеть или слышать.

На пляже вам кажется, что в море ничего нет. Поднявшись над ним, можно сразу увидеть какая под водой активная жизнь. Мы стоим, уткнувшись носом в стену, считая ее всего лишь камнем и штукатуркой. Отойдя подальше, можно увидеть, что это прекрасный замок. Сложно искать проблемы смысла жизни, если ты видишь ничтожно малую часть окружающего мира.

Видишь ли, в теле ты не понимаешь действительность, из-за абсолютного лимита приходящей информации и поэтому, тебе приходится что-то придумывать, домысливать, и делать совершенно неправильные выводы.

А ведь любой человек на Земле, даже на 2 минуты вперед не знает, что с ним произойдет. Он прогнозирует, но точно не знает ничего.
Сейчас ты попал в совершенно другое измерение, которое для тела непостижимо.

Для простоты понимания, один ваш ученый назвал это измерение ноосферой. То есть это состояние биосферы, в которой основная роль принадлежит человеческому разуму. Люди, через свой интеллект, создают природу, параллельную существующей. При этом, обе эти природы находятся в тесном взаимодействии. Отсюда и проистекают непонятные для вас явления, поступки и странные в с точки зрения человека видения.

Вогнутые зеркала той комнаты, это как спутниковая антенна. Они улавливают поток ноосферы и фокусируют его в определенной точке...
Но одно зеркало слишком слабо и поэтому, если сделать комплекс из вогнутых зеркал и сфокусировать их в одной точке...
- То получим зеркала Архимеда, который, собрав с помощью зеркал один большой солнечный зайчик, сжег им все корабли неприятеля - догадался я.

- Ты делаешь успехи - подбодрило меня облачко - в этом фокусе зеркал, человек лишается своего тела и переходит в так называемое ноосферное состояние.
- А куда девается тело? - не мог угомониться я.
- Остается на том же месте. А вот та субстанция, что называется Душой, становится энергетически сильнее. Ну упрощенно, это как аккумулятор, которому дали заряд, и он заработал в полную мощь.
- То есть, Душа становится настолько мощной, что может преодолеть сопротивление здорового тела и выйти наружу, как она это делает, когда тело перестают функционировать… - высказал я мысль.
- Ну, да. Примерно так всё и происходит. Видишь? Ты уже готов спокойно познать новую реальность, и мы можем покинуть наш туннель - сказало облачко.

Сразу же, появился яркий свет, мы вылетели в белый туман, который начал формироваться в улицу какого-то города.
Хорошо, что я уже был подготовлен ко многим странностям. Иначе бы мой разум, просто помутился. Хотя теперь я знаю, что помутиться он не может, произойдет совершенно другое....

Итак, мы оказались на улице какого-то города. Выглядела она совершенно по-другому

Вне тела у нас нет никаких чувств обоняния или осязания, а поэтому мы видим все совершенно по-другому. Где-то внутри твоего бесформенного облака, возникают образы, которые и составляют картину мира.

Образы эти настолько сложны, что к ним вначале надо привыкнуть и только потом понять, что, кто и где находится.
Люди не имеют телесного облика, это скорее двигающиеся, яйцеподобные облака, переливающиеся всевозможными цветами.
Растения - это тоже нечто эфирное, но уже стабильно одноцветное, в зависимости от своего вида - дерево, трава, кусты или цветы.
С домами сложнее. Они тоже есть в этой картине мира, но это нечто имеющее свои четкие очертания, а внутри их, как в тепловизоре, всевозможные разные цветовые сущности.
Поразительно, но теперь я мог видеть, как в стенах проложены провода, и места, где стоят микроволновые печи.
Конечно, ты это понимаешь далеко не сразу, а лишь после какого-то периода времени, когда привыкаешь к этой разноцветной картинке, существующей внутри тебя.

Но это только начало, потому что у тебя нет чем мыслить - то есть, нет головы, и мысли которые к тебе приходят ты слышишь, что тоже совсем непривычно.
Голоса в голове - в обычной жизни это психушка, хотя теперь я понимаю, что всё не так просто.
Здесь в параллельном мире, все происходит внутри всего тебя, и при условии, что у тебя нет тела, это очень непривычно. К тому же, у тебя нет глаз и ты не вертишь головой. Картинка возникает вся и сразу на все 360 градусов.
По человеческим меркам - ты киборг с террабайтной оперативной памятью и круговыми камерами, которые видят всё.

Психологи давно говорят, что каждый характер имеет свою цветовую гамму и так, как одинаковых характеров нет, то и люди в ноосфере переливаются всеми цветами радуги в зависимости от настроения.
Да вообще-то, в теории, многие из нас и так все это прекрасно знают.

Красный - цвет возбуждения, агрессии, лидерства.
Желтый - радость, веселье, креативность.
Зеленый - спокойствие до депрессии (зеленая тоска), незрелость мыслей.
Синий - печаль, горе, бесовские начала.

Это все, базовые цвета многих людей, и разобравшись с ними в параллельном мире, жить достаточно просто.

Меня поразили 2 вещи.
В районе головы, у всех людей было два разных вида энергий.
В одних головах все энергии были в виде небольших пузырьков, в других же - все эти энергии свободно перемещались по всей голове.

Сталкер, заметив мой интерес, моментально с улыбкой отреагировал:
- не удивляйся, это мужчины и женщины.
У мужчин все в голове рассортировано по коробочкам - дом, секс, хобби, удовольствие, у женщин же - все это в свободном полете. Коробочки мужчины заполняются исключительно однотипной информацией, и вместе они никогда не соприкасаются. Мужчина обсуждает только то, что находится в этой конкретной коробочке, а обсудив осторожно ставит ее на место, стараясь не задеть остальные коробочки.

У женщины в голове комок проводов, в котором все соединяется со всем остальным. Деньги ведут к машине, машина к работе, работа к детям, дети к свекрови... А двигателем этой цепочки являются эмоции. И это причина почему женщины помнят абсолютно всё. Потому что если связать событие с эмоциями - оно оставит в мозгу неизгладимый отпечаток.

Именно поэтому, женщины эмоциональнее и непредсказуемее. И кстати, из-за этого, у них намного сильнее развита интуиция. Они получают информацию сразу всем мозгом, а не по коробочкам и поэтому, вы мужчины называете это "женской логикой".

Второе, что меня удивило это мыслеформы, которые в нашем мире избито считают материальными и здесь все это получает абсолютное подтверждение.

Вот, я вижу рядом сидящего разноцветного "человека" со всей его гаммой переживаний. Вдруг, в районе его головы, начинает формироваться небольшой пузырь. Иногда он пропадает, но в минуту волнения его оболочка приобретает достаточно одинаковый цвет. Именно тогда, он начинает расти и переливаться гаммой цветов, преобладающих в зависимости от настроения.

Сексуальное влечение (не надо путать с любовью), обида, агрессия - все это можно хорошо видеть на цвете пузыря, который постепенно превращается в облачко, заполняет всю голову, растет вне ее пределов, формируется в шар, с тонкой нитью идущий к темечку. В какой-то момент, нить рвется, и шар устремляется к объекту мыслей.

Дальше происходит взаимодействие шара и другого человека.
При сильной энергетике человека, шар отскакивает и устремляется обратно к своему создателю. Так, как шар и тело его создавшее - это одно единое электромагнитное поле - они прекрасно друг друга притягивают. Но если шар порождение низкой энергетики, а тело более высокой, то он, возвращаясь начинает разрушать все на своем пути. На земном уровне это выливается в недомогания, болезни и несчастные случае.
Если же шар пробивает того, кому был послан, то происходит тоже самое только с другим телом. В земной жизни нам об этом говорили не раз, но одно дело слышать, а другое увидеть самому как это происходит.

В реальности - шар врезается в голову или тело и начинает своё взаимодействие с цветами тела. Сам он остается тем же цветом, а вот окружающие цвета постепенно меняют свою гамму.
Скорее всего, именно поэтому, мы в земной жизни шарахаемся от грубиянов и тянемся к тем, чьи мысли нам приятны даже на подсознательном уровне.

Если попытаться всё это как-то классифицировать, то получится примерно так:

Шар «Любовь к людям» - намного слабее, нежели шар «Влюбленности», но он мягче, живительнее и переливается разными красками.

Шар «Вампир» – он присасывается, пьёт и становится больше и жирнее. Потом, он возвращается к хозяину и отдает то, что накопил.

Шар «Охотник или преступник» - его мыслеформы сильны, и импульсивны, как молнии. Ему нужен близкий контакт с жертвой и тогда, он бьет в цель, как пуля из ружья
Но не стоит думать, что в параллельном мире все работает как пистолет и его пуля. В параллельном мире все намного сложнее и мягче, но уж если разрушается здесь, то в земной жизни шансов у тебя нет.

В параллельном мире существуют наши покровители и зовут их Эгрегоры.

Для простоты понимания, это общая коллективная мысль на одноименную тему, нечто общее, как ментальный конденсат. Все мы мыслим однотипно, и принадлежим к определенной группе людей.

Творчество, наука, алкоголики, спортсмены, водители... все мы постоянно думаем о чем-то, что для нас очень важно и одновременно, своими мыслями подключаемся к нескольким Эгрегорам, которые потом и ведут нас по жизни, создавая те или иные условия.( рассказ "Встреча с Эгрегором" )

В параллельном мире, когда я поднялся над планетой, то четко увидел несколько ментальных планов.
Если к нашей Земле подлетают представители иных, высокоразвитых, в отличии от нас миров, они видят то же, что увидел я, и сразу понимают, что у нас на Земле происходит и как им с нами себя вести.

Океаны, это спокойные ровные цвета, наверное, именно поэтому, морские круизы так успокаивают, а вот над материками в районе скопления больших масс людей, бушует палитра страстей и разнообразия ментальностей.

Первый слой палитры это – Флора.
Второй слой - Фауна
Третий - человечество, которое доминирует и вносит чудовищный диссонанс красок в спокойные первые два слоя.

Аура человечества постоянно меняет цвета и абсолютно нестабильна, и это бы было полбеды, но над этой аурой, как большие дирижабли, плавают Эгрегоры, которые связаны с этой аурой многочисленными нервными канатами.

Если аура человечества разноцветна, то каждый Эгрегор имеет свой определенный цвет или оттенок основного цвета. При этом, цвета постоянно меняют свою насыщенность.
Знаете, это как громадные аккумуляторы, которые накапливают в себе энергию, а потом в одночасье могут отдать половину.

Ну, например, Эгрегор спорта. Перед соревнованием, цвет его темнеет, а во время состязания, он отдает свою силу спортсменам, тренерам, судьям и светлеет.

Сверху, это просто потрясающее зрелище. Эти громадные пузыри постоянно меняют насыщенность цвета и от этого, кажется, что ты попал на сеанс цветомузыки.

Все это разнообразие красок венчает уже вдалеке от планеты громадный, яркий, как Солнце шар, к которому от всех Эгрегоров тянутся свои нервы канаты.

Это, тот самый главный Диспетчер, который и регулирует всю нашу жизнь.
От него, далеко и в глубь космоса, тоже идет один большой канат

Со стороны, если отлететь подальше в солнечную систему, вы увидите следующую картину - громадный шар удерживает на нитях более мелкие шарики, которые в свою очередь держать всю планету.
Неповторимое зрелище по краскам и колориту цветов.

Все эти мои наблюдения прервал голос:
- Ну все, для первого раза вполне достаточно.

И мы полетели обратно.

Больше ничего не помню. Очнулся на опушке леса, уже светало, и пора было возвращаться домой.




Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Хостинг от uCoz