Главная » Все публикации » Советы » Народная мудрость

От гея до ядерной бомбы всего полшага

От гея до ядерной бомбы всего полшага

Начну с того, что народ в массе своей управляем и пластичен.
Просто надо найти правильные слова и действия.

Пресловутое окно Овертона.
При помощи этой хорошо известной теории в сознание самого консервативного общества можно насадить, в принципе, абсолютно любую идею. Делается это в несколько этапов, которые детально прописаны и хорошо известны.
И как мы видим работает на 100500%
Вот вкратце его этапы, а вы пока читаете, подумайте как легко и без затей развивались события с сексуальными меньшинствами и вопросами смены пола детьми.
Как от скоморошных гей парадов Запад перешел к официальной политике поддержки этого уродливого явления.
Все этапы Овертона соблюдались неукоснительно.

1. Немыслимо.
Мысль о том , что сын может официально убить своего старика отца которому нужен повседневный уход выглядит ужасной. На первом этапе обществу просто вбрасывается такая ситуация и начнется активное обсуждение данной темы, естественно с полным отрицание такого поступка.

2 . Радикально.
Табу на обсуждение данного вопроса уже снято, но мысль об убийстве отца до сих пор неприемлема. Хотя по мере обсуждения проблема перерастает в обсуждение эвтаназии, что уже не такое вызывает возмущение.

3. Приемлемо.
Народ постепенно привыкает к этой мысли и активного возмущения больше нет. Передач и репортажей о том, как в целом бедным старикам тяжело и что они не могут так жить, становится все больше, К теме подключаются ученые и историки. Они рассуждают о проблемах эвтаназии и о теме, что в некоторых племенах это уже существует.

4. Разумно.
Запускаются различные телешоу с обсуждением данной тематики. Снимаются фильмы, публично демонстрируется тяжелая и беспросветная жизнь стариков

5. Популярно.
Старики смотрят вышеперечисленные телешоу и у них зарождаться мысль: а ведь и правда, я не выбирал(а) такую жизнь, зачем она мне?
По телевизору и в интернете возникает все больше передач о страдания немощных и больных стариков.
Подключают аналитику. Появляется множество статей и новостных передач, с результатами проведенных опросов людей в разных странах и разных категорий, на данную тему. Точка не возврата пройдена

Государственная норма.
Заключительный этап обработки сознания миллионов граждан — это перечень законов, которые гласят, что отныне каждый ребенок достигший определенного возраста, вправе принимать решение об эвтаназии своих родителей. И каждый, кто будет против, относится к людям, покусившимся на право выбора и свободу слова.
Чудовищно?
Но это работает.

Так что же мешает теперь внедрить в сознание возможность и необходимость ядерного конфликта.
А мы уже на стадии номер 4 — разумно.
Осталось совсем чуть-чуть.

Ещё вчера идеи ядерного конфликта как впрочем и возрождение фашизма относились к разряду «немыслимое», и их высказывали только заведомо отмороженные экстремалы.
Сейчас множество соответствующих организаций усердно трудятся над тем, чтобы передвинуть их из разряда «приемлемое» в «разумное», а там и до «популярного» полшага.
Как же шельмуют в этом вопросе Россию и готовят общественное мнение.
До банального просто.
Зеленский о том, что Россия якобы готова применить ядерное оружие, сказал буквально следующее: «На данном этапе специальной военной операции на Украине РФ рассматривает возможность использования только обычного вооружения»
Ключевое слово как вы понимаете здесь «только».

Но именно оно было триггером для включения окна Овертона.

Запад уже не первый месяц готовит граждан к ядерным ударам и постоянно нагнетает жуть в СМИ и разговорах с политиками.

И вот тут на мой взгляд мы им сознательно или нет чуток подыграли, дав козыри в их информационной пропаганде

Президент РФ Владимир Путин в обращении к россиянам заявил, что Запад перешел всякую грань в своей антироссийской политике, а также о постоянных угрозах в адрес России. Путин напомнил Западу, что Россия превосходит по ряду компонентов иностранную военную технику, и предупредил пытающихся шантажировать РФ ядерным оружием, что "роза ветров может развернуться в их сторону".

На арену тут же выбежали виртуозы и профессионалы фарса и началось передергивание и откровенная ложь. Они в упоении заголосили на разный лад что Президентом России было сказано, что сейчас, на данном этапе, это не рассматривается, а значит, Россия не отвергает использование ядерного оружия на других этапах.

Цинизм именно в том, что первыми эту идею вбросили они и именно они продолжают ее вбрасывать в общественное мнение, а Путин лишь прокомментировал их бред.
Но как оказывается им именно это и надо было.

Практически сразу именно эту мысль — причем в более радикальной форме — растащили по бесчисленным каналам и пабликам пропагандисты их разряда: «Жахнут! Еще как жахнут!»

То есть вы понимаете
Президент говорил об одном, но его обвинили, что он чуть ли не красную кнопку хочет нажать.

И получается, что для уставившегося в телевизор тупого зрителя главные проповедники грядущей ядерной войны это те кто уже намекает на возможность ядерной конфронтации.

Крайний найден и осталось только еще глубже внедрить это в сознание обывателя.
Как?
А просто начать активно готовить население к защите от удара ядерной бомбы.
Страх самое сильное и наименее рациональное чувство.
В страхе народ супер управляем.

Наши диванные пропагандисты так долго твердили про «окно Овертона», что сами оказались внутри этой теории и даже начали ее активно продвигать.
Сегодня тоже машут флажками из окон и обсуждают: как это будет здорово, когда жахнем. Как нас все, наконец, зауважают.
Тараканы, наверное, зауважают. Они то выживут.



Пожалуйста, оцените публикацию:



Хостинг от uCoz