Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Интересные и простые рецепты



Салат из морской капусты и шпрот

Рецепты повара | Просмотров: 8 | Комментариев: 0

Многие не любят вкус морской капусты, которая кладезь минералов и витаминов.
Есть уникально простой способ, замаскировать этот вкус и с удовольствием попробовать такой салат




Оригинальный салат в год Собаки "Собачка-циркачка"

Рецепты повара | Просмотров: 64 | Комментариев: 0

Если вам надоел так всеми горячо любимый "Оливье" , то из практически этих же ингридиентов можно приготовить салат, который никого не оставит равнодушным





Уникальный фруктовый новогодний салат

Рецепты повара | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Уж если душа требует в праздничную ночь чего-то особенного, тогда фруктовый мультимикс на ликёре – это то, что нужно. Огромное разнообразие фруктов делает десерт не только полезным, но и уникальным на вкус.





Необычный салат из баклажанов

Рецепты повара | Просмотров: 126 | Комментариев: 0

Этот шикарный салат из баклажанов станет прекрасным украшением праздничного стола, а гости не догадаются, какой ингредиент лежит в основе.




Желтки как курага

Рецепты повара | Просмотров: 84 | Комментариев: 0

Для этого способа приготовления яиц Вам потребуется 4 дня!
Но результат того стоит!




Печеные яблоки с творогом

Рецепты повара | Просмотров: 94 | Комментариев: 0

Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек.
Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.




Сырники банановые

Рецепты повара | Просмотров: 204 | Комментариев: 0

Суперполезные сырники для тех кто следит за фигурой




Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рецепты повара | Просмотров: 108 | Комментариев: 0

Простой рецепт приготовления курицы с рисовой лапшой




Сладкая вкусность

Рецепты повара | Просмотров: 135 | Комментариев: 0

Шоколадное салями





Чтобы не размораживать мясной фарш

Рецепты повара | Просмотров: 120 | Комментариев: 0

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.



1-10 11-20 21-28

Хостинг от uCoz