Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара |
Интересные и простые рецепты
Баклажаны с помидорами |
Рецепты повара | Просмотров: 84 | Комментариев: 0 |
Баклажан (крупный) — 4-5 шт Помидор — 800 г Творог (мягкий) — 450 г Чеснок — 4 зуб. Лук репчатый — 1 шт Вино красное сухое — 150 мл Сыр твердый (эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке) — 100 г Базилик (свежий, нарезанный) — 2 ст. л. Орех мускатный (тертый) — 2 Перец черный (молотый) Масло растительное (для жарки) |
Новогодние рецепты - кальмары |
Рецепты повара | Просмотров: 222 | Комментариев: 0 |
Быстрые и вкусные кальмары от "Кухни наизнанку" |
Пельмени в томатном соусе |
Рецепты повара | Просмотров: 563 | Комментариев: 0 |
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной |
Колбаски - рулет из мясного фарша. |
Рецепты повара | Просмотров: 1641 | Комментариев: 0 |
Заворачиваем фарш с любой начинкой в пергаментную бумагу и жарим на сухой сковороде (сок остается внутри и духовка не нужна) |
Из серии "Необычные бутерброды" |
Рецепты повара | Просмотров: 634 | Комментариев: 0 |
Сыр, чеснок, киви, лимон |
«Мидии» из чернослива |
Рецепты повара | Просмотров: 413 | Комментариев: 0 |
Оригинальный салат для гостей |
Идеальный десерт |
Рецепты повара | Просмотров: 378 | Комментариев: 0 |
Чернocлив, сметaна и грецкий орex - пальчики оближешь |
Провокационные сочетания продуктов |
Рецепты повара | Просмотров: 745 | Комментариев: 0 |
Такого вы еще не пробовали. |
Этот удивительный пергамент |
Рецепты повара | Просмотров: 430 | Комментариев: 0 |
Отрезаем прямоугольный кусочек пергамента, смазываем его растительным маслом и посыпаем любимыми специями. Затем на одну половинку кладем кусочки мяса или рыбы и накрываем их второй половинкой бумаги. |
Кофе с чесноком (забытый турецкий способ) |
Рецепты повара | Просмотров: 440 | Комментариев: 0 |
Кофе, сваренный по такому рецепту |