Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Интересные и простые рецепты



Печеные яблоки с творогом

Рецепты повара | Просмотров: 229 | Комментариев: 0

Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек.
Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.




Сырники банановые

Рецепты повара | Просмотров: 285 | Комментариев: 0

Суперполезные сырники для тех кто следит за фигурой




Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рецепты повара | Просмотров: 189 | Комментариев: 0

Простой рецепт приготовления курицы с рисовой лапшой




Сладкая вкусность

Рецепты повара | Просмотров: 206 | Комментариев: 0

Шоколадное салями





Чтобы не размораживать мясной фарш

Рецепты повара | Просмотров: 211 | Комментариев: 0

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.




Кремзлики из картофеля

Рецепты повара | Просмотров: 200 | Комментариев: 0

Старые добрые драники из картофеля




Изысканный ужин за 20 минут от французского повара

Рецепты повара | Просмотров: 208 | Комментариев: 0

Сочетание для истинных гурманов!

Если вы до сих пор не ели курицу с бананом, мы предоставляем такую возможность! Куриное мясо отлично сочетается со сладковатой мякотью этих плодов, а кислинка шампанского лишь подчеркнет этот изысканный тандем.




Баклажаны слоеные

Рецепты повара | Просмотров: 189 | Комментариев: 0

Это блюдо делается с настоящей моцареллой. Но если у вас под рукой таковой не оказалось, можно взять любой мягкий сорт сыра и приготовить изумительное по вкусу блюдо - слоеные баклажаны. Итак:

Нам понадобятся:

Баклажаны
Лук репчатый
Помидоры
И собственно моцарелла




Баклажаны с сулугуни

Рецепты повара | Просмотров: 205 | Комментариев: 0

Баклажаны разрезать пополам вдоль. Вырезать середину,




Секреты нежного мяса

Рецепты повара | Просмотров: 178 | Комментариев: 0

. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.



Хостинг от uCoz