Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Баранина в имбире

Баранина в имбире

Баранью ногу (700гр) вымыть, обсушить.
Натереть на мелкой тёрке имбирный корень ( 2 ст. ложки), в кефир добавить перец, айран ( полстакана ), корицу, кардамон гвоздику, горчицу ( все по чайной ложке), карри и кориандр ( пол чайной ложки ), имбирь и соль. Маринуем в этом мясо в течение часа.
Предварительно нагреваем духовку и выкладываем на фольгу. Сверху поливаем оставшимся маринадом. Закрываем все сверху фольгой и выпекаем минут 40. После чего фольгу убираем и держим в духовке до появления румяной корочки. Время запекания зависит от духовки.
Если есть рукав для запекания – делаем в нем.



Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Хостинг от uCoz