Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Колбаски - рулет из мясного фарша.

Колбаски - рулет из мясного фарша.

Ингредиенты на 2 рулета по 20 см:

Мясной фарш - 700 гр (в рецепте свинина)
Репчатый лук - 200 гр
Сырые яйца - 1 шт.
Вареные яйца - 8 шт. (небольшого размера)
Соль и перец - по вкусу
Специи по вкусу


На листе пергамента для жарки
мясной фарш раскатываем прямоугольником
На него кладем в качестве начинки вареные в крутую яйца
Края яиц можно обрезать до желтка
Закатываем пергамент колбаской
Лучше взять два слоя, чтобы ничего не протекло

Свернутый рулет по краям закрепить и аккуратно покатать по столу
чтобы убрать пустоты в фарше.
На сухой сковородке обжариваем колбаски равномерно со всех сторон

После готовности 5-7 минут не разворачивать, чтобы дать соку впитаться



Пожалуйста, оцените публикацию:



Хостинг от uCoz