Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рисовая лапша - одна пачка
Один большой огурец
Одна средняя морковь
Один болгарский перец
Куриная грудка
Чеснок
Соевый соус, соус терияки

Приготовление:

Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.




Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Хостинг от uCoz