Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Улетные груши проваренные в вине

Улетные груши проваренные в вине

Приготовление:
1. Снять с груш кожуру, не трогая черенки. В нижней части срезать небольшой кружок — для устойчивости груши на дне кастрюли.
2. Вскипятить вино вместе с сахаром, гвоздикой, ванилью и корицей.
3. Поставить на дно кастрюли груши, закрыть крышку и держать 45 минут, поддерживая слабое кипение. Время от времени нужно проверять уровень вина и следить за тем, чтобы оно покрывало груши полностью.
4. Шумовкой переложить готовые груши на блюдо. Из вина в кастрюле убрать корицу, гвоздику и ваниль. Остудить.
5. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
6. Накрыть груши фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
7. Сметану подавать отдельно.



Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Хостинг от uCoz