Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Желтки как курага

Желтки как курага

Для начала, смешайте один стакан соли и один стакан сахара в какой-нибудь миске. Хорошо все перемешайте, и оставьте половину смеси в небольшой форме для выпечки.

Отделите четыре желтка, тщательно заправьте их сахаром и солью. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на четыре дня.


Через 4 дня, выньте все из холодильника, аккуратно почистите соль и сахар, и верните блюдо в холодильник!


Поместите желтки на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода. Выпекать нужно при температуре 150°F в течение двух часов.


Яичные желтки должно выглядеть похожими на курагу. Если Вы не планируете потребить все блюдо сразу, имейте в виду, что хранить можно до двух недель!



Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Хостинг от uCoz